• STORIE DI PIATTI E TERRITORI
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di Giovanna Menci Blogger

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Ricordo ancora come rimanevo perplessa le prime volte che, da piccola, vedevo la mamma cucinare il coniglio con l'aggiunta finale dell'aceto. Lei mi diceva che aveva imparato questa ricetta dalla nonna Lina (per lei la suocera) nei primi anni di matrimonio. Purtroppo io non posso ricordare che cosa la nonna...

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di Mina e la sue ricette del cuore Blogger

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Il più tipico piatto pratese non può essere che questo: "I sedani ripieni", saporiti, gustosissimi e sostanziosi. Si narra nella storia della città, circa alla fine del cinquecento, che nei mercati fiorentini si vendevano abbondanti ortaggi coltivati a Prato, dove gli orti erano numerosi perché le gore a cielo aperto...

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di elisabetta baglioni Food lovers

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Siamo ad ottobre ed e' gia' tempo di zucche, non quelle di Hallouin ben inteso, non ci facevano sciupare le zucche per giocare! La nonna ci faceva una marmellata buonissima che aveva il colore del sole.

La cucina era grande e calda ed era piacevole stare qui quando qualcuno cucinava,...

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