• STORIE DI PIATTI E TERRITORI
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Filtri: Estate

di Andrea Dominici Food lovers

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TTT: ovvero, Toscana terra di tortelli! Ciascun territorio, dal mare all’Appennino, ha una sua tipologia, tanto che l´Arsia (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l´Innovazione del settore Agricolo e forestale) ne ha inseriti alcuni nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali della regione.  Pensiamo ai tortelli di patate del Mugello, ai...

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di I Rintronauti Blogger

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Uno dei modi migliori per iniziare una giornata estiva per me è quando mi arriva un messaggio su WhatsApp da parte di mio padre, perchè questo di solito significa che siamo invitati a cena da lui, per mangiare la panzanella! Il lavoro per lui inizia presto, quando va al mercatino...

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di Leopoldo II di Lorena- GR Food lovers

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La ricetta e la storia sono il frutto di un lavoro svolto dagli studenti dell'Istituto Alberghiero di Grosseto.

La donna contadina, la massaia, faceva il pane una volta alla settimana, lo conservava nella madia e alla domenica il pane rimasto lo utilizzava per le sue zuppe. E così, grazie all’ingegno...

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