• STORIE DI PIATTI E TERRITORI
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di zia consu Food lovers

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La Pasmata Viareggina è un pane semplice e contadino che si prepara per la festa patronale della città il 25 marzo e da quella data fino a Pasqua sarà presente sulle tavole e nelle panetterie. La mattina della Santa messa viene benedetto insieme alle uova sode.

Il suo colore giallo...

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di Il Cavallone spiaggia e buona cucina Food lovers

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Piccola spiaggia nel cuore della Versilia tra le apuane e il mare, nel maggio del 1998 veniamo contattati dalla colorado film che eravamo stati selezonati per uno spot pubblicitario con alla regia nientemeno che Gabriele Salvatores, premio oscar con mediterraneo.

in suo onore avevamo preparato questo piatto molto semplice, fresco...

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di myCandyCountry.it Blogger

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Dal piccolo comignolo un delicato fumo fuoriesce per confondersi con la fresca aria della campagna. Intanto la padrona di casa con un caldo scialle sulle spalle, accatasta ordinatamente le legna nel corbello. La pentola di terracotta, con il suo fondo ormai nero dalla fuliggine, e' già sul dolce fuoco del...

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