• STORIE DI PIATTI E TERRITORI
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Filtri: Pane e pasta

di Andrea Dominici Food lovers

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TTT: ovvero, Toscana terra di tortelli! Ciascun territorio, dal mare all’Appennino, ha una sua tipologia, tanto che l´Arsia (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l´Innovazione del settore Agricolo e forestale) ne ha inseriti alcuni nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali della regione.  Pensiamo ai tortelli di patate del Mugello, ai...

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di BRICIOLE DI SAPORI Blogger

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Il bello di queste zuppe è che si possono utilizzare tutte le verdure possibili infatti, nella mia cantina/dispensa, avevo svariate verdure avanzate da precedenti ricette ed ho deciso di utilizzarle per questa STREPITOSA zuppa e, il fatto che il farro arrivi direttamente dalla stupenda Val d'Orcia, mi sembra ancor più...

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di pippo Food lovers

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Da sempre, quando posso torno a respirare le emozioni delle colline toscane.

E ciò che sto per raccontare è accaduto l’estate scorsa.

 

Le mani nodose accarezzavano le mie spalle. Vergato di rughe, quasi cicatrici, il volto di Ada strusciava sulle mie labbra. Gracile, quasi fragile, mi salutava col...

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di maria gennaro Food lovers

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Quello che vi propongo non è il tipico cacciucco alla livornese, di pesci prelibati, ma un ripiego gastronomico, in questo caso di gente di campagna che non voleva essere da meno di quella di mare. Piatto semplice, realizzato con gli avanzi dell’orto e  arricchito dal sapore che l’acciuga gli conferisce....

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