• STORIE DI PIATTI E TERRITORI
  • STORIE DI PIATTI E TERRITORI
  • STORIE DI PIATTI E TERRITORI
  • STORIE DI PIATTI E TERRITORI
  • STORIE DI PIATTI E TERRITORI
di Filippo Canali Giornalista

0 Commenti

Il torrente Marinella scorre per soli sette chilometri prima di affluire nel Bisenzio. Si forma dall'unione di molti ruscelli, che si riuniscono sopra la località Travalle, nel comune di Calenzano (FI), provenienti dai monti della Calvana. Per questa sua particolare conformazione il torrente è conosciuto, fin dal tempo degli etruschi...

Leggi tutto

di Lilia Sartucci Food lovers

0 Commenti

Grazie a storie di piatti , mi e' riaffiorato alla mente questo lontano ricordo : io bambina, con mia sorella Lia , 11 anni piu grande , nella nostra camera , dove per scaldarci avevamo una stufetta a legna . Al piano terra Della nostra casa a Castell'Ottieri in Maremma...

Leggi tutto

di Filippo Canali Giornalista

0 Commenti

Erano i mitici anni '70 quando io ero ancora piccolino e non mi lasciavo certo sfuggire il Carnevale. Non era più quello degli “anni ruggenti”, quando poteva competere per lo spettacolo e per la grandezza dei carri con quello di Viareggio, ma era ancora un momento molto sentito per la...

Leggi tutto

di Psycosty Giornalista

0 Commenti

Quando in famiglia si litiga c'è una cosa che mette tutti d'accordo ed è lo spezzatino di mia nonna Norina. Mettere la faccia sopra la pentola che ribolle piano, piano sul fuoco e riempirsi il naso di quel profumo caldo e accogliente è una cosa che mette subito l'animo in...

Leggi tutto